segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Pudim de Bolacha Flan

                                                  O Pudim de Bolacha Flan








Ingredientes:

1 Litro de Leite
3 Ovos
8 Colheres de Sopa de Açucar
20 Bolacha Maria
3 Pacotes de Pudim Mandarim ( Usei marca dia )
Caramelho Liquido ( Opcional )

Preparação:

Triturar as bolachas no copo durante 6 segundos na velocidade 6. Acrescenta-se o leite, as colheres de açucar, e os três pacotes de pudim, programando 12 minutos, 90 graus em velocidade 2. No fim deste tempo misturamos 20 segundos na velocidade 6, 5 segundos na velocidade 2.

Deitar o preparado numa forma, deixar arrefecer um pouco e levar ao frio.

Eu fiz o meu na noite anterior, para servir ao almoço, e por essa altura já estava consistente!

Boas experiências e Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário