O Delicioso Danoninho
Muito bom e muito Facil
Ingredientes:
500 Gramas de Leite
1 Embalagem de Queijo Fresco para Barrar ( Uso da Marca Dia )
60 Gramas de Leite em Pó
1 Pacote de Gelatina em Pó ( Ainda Só Usei Morango )
45 Gramas de Açucar
Preparação:
Colocar 250gr de leite no copo e programar 5 minutos a 90º e velocidade 1.
Juntar a gelatina em pó e programar 30 segundos na velocidade 4.
De seguida juntamos o queijo, o leite em pó, o açucar e as restantes 250 gramas de leite, e programar 30 segundos na velociodade 10.
E está feito, eu por norma meto num franco como o da foto e deixo arrefecer um pouco antes de ir para o frigorifico.
tens paciência para fazer iogurtes??
ResponderEliminarena, és uma fadinha do lar! :)
beijinho
a Bimby ajuda né? lol
ResponderEliminar